élevage

LES MOYENS POUR GARANTIR DES BONNES PRATIQUES D’ÉLEVAGE.

Les éleveurs de la CEVAP ont depuis de nombreuses années modernisé leurs exploitations afin d’assurer les meilleures conditions d’élevage à leur animaux.

Eleveurs spécialisés, ils garantissent la mise en œuvre de bonnes pratiques d’élevages, respectueuses du bien-être et des réglementations en vigueur tant sur le plan de la traçabilité, du sanitaire que de l’environnement.

Les animaux sont logés dans des bâtiments spacieux, lumineux et bien ventilés répondant tous aux normes en vigueur. Les éleveurs inscrivent dans un cahier d’élevage pour chaque veau tous les évènements pouvant se produire en élevage. Un soin particulier est apporté aux périodes d’alimentation. C’est un moment privilégié pour l’éleveur où chaque veau reçoit une alimentation « personnalisée » riche en produits laitiers. Avec une durée d’élevage optimum, cela permet de garantir une viande de veau claire, tendre et savoureuse.

Passionné d’élevage, les femmes et les hommes de la CEVAP ont à cœur de mettre en œuvre tous les éléments pour garantir :

  • une traçabilité totale.
  • le respect des normes de bien être et d’environnement.

pour produire une viande de qualité et sûre.

Nos marques

La CEVAP adhčre ŕ l'association BLEU BLANC COEUR
LA CEVAP est partenaire du festival de POUPET depuis une quinzaine d'années.
La CEVAP adhčre ŕ  l'association BLEU BLANC COEUR
La CEVAP adhčre au CIV
La CEVAP adhčre au CIV
+
C.E.V.A.P 02 51 64 63 64
Rue François Viète 85590 Saint-MalĂ´-du-Bois